Для приготовления блюда Печеная тыква необходимы следующие ингредиенты: некрупная тыква сладкого сорта, мед или сахар на пробу, орехи или кунжут на пробу.
Способ приготовления блюда Печеная тыква: тыкву вымыть, почистить, разрезать на крупные дольки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь тыкву (один час 250 градусов). Вынуть тыкву из духовки, полить медом или присыпать сахаром, украсить орехами или семенами кунжута.
Скачать кулинарный рецепт Печеная тыква
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий