22 июня 2012

Пирог с рыбой

Pirog s ryiboy 150x150 Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Для приготовления блюда Пирог с рыбой необходимы следующие ингредиенты: 3/4 стакана воды, полстакана масла растительного, 2 чайной ложки соли, одна столовая ложка сахара, 3/4 пачки дрожжей, 700 гр муки пшеничной, 500 гр картофеля, 500 гр филе рыбного, 500 гр лука, 1/2 чайной ложки черного перца молотого.

Способ приготовления блюда Пирог с рыбой: в воду добавить чайную ложку соли, сахар, дрожжи и масло растительное. Перемешать и всыпать муку. Замесить тесто, чтобы не смогло пристать к рукам. Скатать тесто в шарик, убрать в холод на два часа. Затем достать и разделить на две неравные части: большую часть раскатать толщиной около одного сантиметра. Выложить пласт на противень, смазанный маслом.

Филе рыбное вымыть и порезать брусками, присолить и поперчить. Картофель и лук вымыть, почистить. Картошку нарезать тонкой соломкой, а лук – кольцами или полукольцами. На пласт теста выложить картофель и присолить, затем положить рыбу, а сверху лук. Потом раскатать вторую часть теста и накрыть им пирог. Поверхность пирога проколоть вилкой в нескольких местах, а затем смазать крепким настоем чая. Дать пирогу постоять минут пятнадцать, а потом поместить в духовку (готовить один час при 180 градусах).

Достать готовый пирог и смазать поверхность маслом растительным, накрыть льняным или хлопковым полотенцем, настоять перед употреблением двадцать минут, после этого подавать к столу.

Скачать кулинарный рецепт Пирог с рыбой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пирог с рыбой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пирог с рыбой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пирог с рыбой
Подписаться письмом


2 комментария: Пирог с рыбой

  • Элина говорит:


    аж слюнки потекли….спасибо за рецепт! Очень нравятся ваши рецепты, особенно то, что вы все подробно пишете, и не нужно додумывать и изобретать то, что часто опускают в рецептах, может авторам кажется что такую элементарщину писать не стоит, но иногда именно это останавливает других хозяек, ведь у всех элементарными вещами считаются совершенно разные моменты готовки

    • Марина говорит:


      Знаете, хотя и готовлю уже много лет, но тоже люблю точность и ясность – стараюсь придерживаться рецепта. Мне так удобно и просто. В наше нелегкое время редко хватает времени на фантазии и эксперименты. Спасибо за похвалу. Рада знакомству, приходите в гости.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте