6 мая 2012

Паштет Рыбка

Pashtet Ryibka 150x150 Паштет Рыбка

Паштет Рыбка

Для приготовления блюда Паштет Рыбка необходимы следующие ингредиенты: 400 гр филе рыбы, 100 гр масла сливочного, 3 маслины без косточек, 2 моркови, пучок лука зеленого, столовая ложка семян кунжута, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Паштет Рыбка: филе рыбы вымыть и припустить с небольшим количеством воды, посолить, охладить. Морковь вымыть, почистить и отварить. Одну – протереть, другую – нарезать кружочками.

Вареное филе прокрутить через блендер или мясорубку, добавить морковь и масло, затем взбить до однородной массы. Паштет выложить на блюдо в  виде рыбки, сверху уложить кружочки моркови, одну маслину порезать кольцами, из двух колечек сделать глазки для рыбки. Две маслины порезать дольками, из двух долек сделать надо рот у рыбки.

Перья лука зеленого вымыть и порезать кусочками, выложить ими “плавники” и “хвост”. Рыбку присыпать кунжутом.

Скачать кулинарный рецепт Паштет Рыбка


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Паштет Рыбка

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Паштет Рыбка
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Паштет Рыбка
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте