Для приготовления блюда Паштет Рыбка необходимы следующие ингредиенты: 400 гр филе рыбы, 100 гр масла сливочного, 3 маслины без косточек, 2 моркови, пучок лука зеленого, столовая ложка семян кунжута, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Паштет Рыбка: филе рыбы вымыть и припустить с небольшим количеством воды, посолить, охладить. Морковь вымыть, почистить и отварить. Одну – протереть, другую – нарезать кружочками.
Вареное филе прокрутить через блендер или мясорубку, добавить морковь и масло, затем взбить до однородной массы. Паштет выложить на блюдо в виде рыбки, сверху уложить кружочки моркови, одну маслину порезать кольцами, из двух колечек сделать глазки для рыбки. Две маслины порезать дольками, из двух долек сделать надо рот у рыбки.
Перья лука зеленого вымыть и порезать кусочками, выложить ими “плавники” и “хвост”. Рыбку присыпать кунжутом.
Скачать кулинарный рецепт Паштет Рыбка
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий