7 мая 2012

Закуска Цыпленок под зонтиком

Zakuska TSyiplenok pod zontikom 150x150 Закуска Цыпленок под зонтиком

Закуска Цыпленок под зонтиком

Для приготовления блюда Закуска Цыпленок под зонтиком необходимы следующие ингредиенты: 200 гр филе вареной курицы, 60 гр масла сливочного, 3 вареных яйца, вареная морковь, половинка перца сладкого болгарского, щепотка мускатного ореха молотого или зубчик чеснока, 2 столовые ложки майонеза, соль на пробу, несколько штук гвоздики или две маслины, лист салата зеленого.

Способ приготовления блюда Закуска Цыпленок под зонтиком: мясо курицы и морковь протереть через блендер или мясорубку 2 раза, затем взбить с майонезом, добавить соль и заправить орехом мускатным или измельченным чесноком.

Яйца порезать поперек, затем пополам зигзагом, отделить желтки. Снизу белки подрезать для их устойчивости. Из куриной смеси скатать шарики, положить в белки и присыпать протертыми желтками. Из перца вырезать для цыплят гребешки и клювы, глаза можно сделать из гвоздики или маслин.

Высадите цыплят на лист салата и украсьте блюдо зонтиками для коктейля.

Скачать кулинарный рецепт Закуска Цыпленок под зонтиком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Закуска Цыпленок под зонтиком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Закуска Цыпленок под зонтиком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Закуска Цыпленок под зонтиком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте