Для приготовления блюда Закуска Цыпленок под зонтиком необходимы следующие ингредиенты: 200 гр филе вареной курицы, 60 гр масла сливочного, 3 вареных яйца, вареная морковь, половинка перца сладкого болгарского, щепотка мускатного ореха молотого или зубчик чеснока, 2 столовые ложки майонеза, соль на пробу, несколько штук гвоздики или две маслины, лист салата зеленого.
Способ приготовления блюда Закуска Цыпленок под зонтиком: мясо курицы и морковь протереть через блендер или мясорубку 2 раза, затем взбить с майонезом, добавить соль и заправить орехом мускатным или измельченным чесноком.
Яйца порезать поперек, затем пополам зигзагом, отделить желтки. Снизу белки подрезать для их устойчивости. Из куриной смеси скатать шарики, положить в белки и присыпать протертыми желтками. Из перца вырезать для цыплят гребешки и клювы, глаза можно сделать из гвоздики или маслин.
Высадите цыплят на лист салата и украсьте блюдо зонтиками для коктейля.
Скачать кулинарный рецепт Закуска Цыпленок под зонтиком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий