24 февраля 2017

Мясные стожки

Это блюдо можно поставить и на праздничный стол, и употреблять в пищу в любой повседневный день. В нём сочетаются и гарнир, и мясо. А главное то, что оно очень легко и быстро готовится. Запишите этот рецепт, чтобы его потом никогда не потерять!

Myasnyie stozhki Мясные стожки

Приготовив Мясные стожки на праздник, гости будут в захвате. Так как все ингредиенты между собой переплетаются, и получается лёгенький аромат и превосходный вкус.

Это блюдо назвали именно так, потому что похоже на маленький стог сена. Начинку в нём можно делать любую, не бойтесь экспериментировать, проявляйте свою фантазию. Например, в этом рецепте вам будет предлагаться сделать из яиц, картошки и сыры. Вы же можете добавить помидоры, грибы и другие различные овощи. 

Простейшие ингредиенты, которые найдутся у каждого человека, лёгкость исполнения, оригинальность презентации, потрясающий вкус – вот все достоинства этого блюда, и их можно перечислять очень долго.

Для приготовления блюда Мясные стожки необходимы следующие ингредиенты: четыре яйца, 3.5 столовых ложки масла подсолнечника, 2 столовые ложки горчичного масла, 0.5 чайной ложки горчицы, 100 гр сыра, две картошки, две луковки, 500 гр фарша, зелень.

Способ приготовления блюда Мясные стожки: для начала сделаем соус. Возьмите одно яйцо и отделите желток. Влейте к нему три с половиной столовых ложек подсолнечного масла и две столовых ложек горчичного масла, перемешайте. Посолите и добавьте пол чайной ложечки горчицы.

Отварите три яйца. Натрите их на тёрке, а также вмести с ними сто грамм сыра, и две сырой картофелины. Две луковицы нарежьте кубиками.

Смажьте противень маслом. Посолите и поперчите пятьсот грамм фарша (вид мяса можете выбирать любой, тот который любите больше всего), сделайте пять или шесть лепёшек, выложите на противень.

Потом положите на них начинку, делайте всё по очереди, от последовательности ничего зависеть не будет. В конце полейте соусом. Разогрейте духовку до двухсот градусов и поставьте их туда на пол часика.

Перед подачей украсьте зеленью и сделайте овощную нарезку. Так будет на много вкуснее и оригинальнее. Вот блюдо и готово. После его употребления, оно станет вашим самым любимым лакомством.            


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Мясные стожки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Мясные стожки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Мясные стожки
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте