2 августа 2012

Мясной зельц

Myasnoy zelts 150x150 Мясной зельцДля приготовления блюда Мясной зельц необходимы следующие ингредиенты: 0,5 кг говядины, 0,5 кг свинины нежирной, 0,5 кг свиного сала, вареный говяжий язык, говяжий желудок, стакан измельченных орехов кешью, молотая гвоздика, молотый мускатный орех, молотая корица, молотые черный и душистый перцы, столовая ложка соли.

Способ приготовления блюда Мясной зельц: мясо вымыть. Язык, сало, говядину и свинину мелко нарезать. Добавить соль, орехи, специи и все хорошенько перемешать. Плотно начинить этой массой желудок и перевязать его шпагатом. Положить желудок в кипящую присоленную воду и варить на сильном огне три часа. Затем переложить и накрыть крышкой с гнетом, чтобы зельц принял плоскую форму. Держать в холодильнике неделю (7 дней). Зельц готов.

Скачать кулинарный рецепт Мясной зельц


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Мясной зельц

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Мясной зельц
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Мясной зельц
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте