2 августа 2012

Мясо гуся в желе

Myaso gusya v zhele 150x150 Мясо гуся в желеДля приготовления блюда Мяса гуся в желе необходимы следующие ингредиенты: 2 кг мяса гуся (лучше взять грудинку), гусиные потроха, кости, голова, 3 моркови, один корень петрушки, корень сельдерея, перец черный горошком, 60 гр соли, 1 гр желатина (из расчета на литр бульона).

Способ приготовления блюда Мясо гуся в желе: кости, мясо, потроха и голову промыть. Из головы, костей и потрохов сварить бульон. В подготовленный бульон положить мясо гуся, порезанное небольшими кусками, резанную морковь, коренья рубленные, перец, соль и варить до того, когда будет готово мясо. Мясо вместе с овощами разложить в банки. Бульон процедить, довести его до кипения, всыпать желатин и залить этой смесью банки. Стерилизовать (полулитровые – один час десять минут) и закатать.

Совет: по этому рецепту можно приготовить также индюшку и курицу.

Скачать кулинарный рецепт Мясо гуся в желе


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Мясо гуся в желе

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Мясо гуся в желе
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Мясо гуся в желе
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте