2 августа 2012

Тушеная крольчатина

Tushenaya krolchatina 150x150 Тушеная крольчатинаДля приготовления блюда Тушеная крольчатина необходимы следующие ингредиенты: 4 кг крольчатины, 400 гр шпика свиного, один кг лука, 120 гр соли.

Способ приготовления блюда Тушеная крольчатина: мясо промыть и нарезать средними кусками. Слегка отбить, сложить в сковороду, присолить, добавить нарезанный шпик и порубленный лук. Тушить почти до самой готовности. Мясо горячим разложить по банкам, залить образовавшимся соком. Стерилизовать (полулитровые – один час) и закатать.

Совет: я люблю еще добавить моркови тертой.

Скачать кулинарный рецепт Тушеная крольчатина


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тушеная крольчатина

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тушеная крольчатина
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тушеная крольчатина
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте