Для приготовления блюда Тушеная крольчатина необходимы следующие ингредиенты: 4 кг крольчатины, 400 гр шпика свиного, один кг лука, 120 гр соли.
Способ приготовления блюда Тушеная крольчатина: мясо промыть и нарезать средними кусками. Слегка отбить, сложить в сковороду, присолить, добавить нарезанный шпик и порубленный лук. Тушить почти до самой готовности. Мясо горячим разложить по банкам, залить образовавшимся соком. Стерилизовать (полулитровые – один час) и закатать.
Совет: я люблю еще добавить моркови тертой.
Скачать кулинарный рецепт Тушеная крольчатина
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий