Бульон из птицы (курица, индюшка) можно приготовить из субпродуктов (сердце, печень, ноги, голова, крылья и прочие), из костей, из целых тушек птиц.
Мясо с костями заливают холодной водой, надо довести до кипения, снимать постоянно пену и варить на слабом огне до готовности. Через 30 минут после закипания надо положить в бульон из птицы белые коренья и лук.
Бульон варится от одного часа до четырех, все зависит от возраста птицы. Готовый бульон процедить, мясо и кости вынуть.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Прикольно! вроде так всегда и варю. А что за белые коренья?
Чаще всего используют корень петрушки. Получается очень вкусно!
Я иногда кладу еще сельдерей (корень).