6 февраля 2012

Бульон из птицы

Bulon iz ptitsyi 150x150 Бульон из птицы

Бульон из птицы

Бульон из птицы (курица, индюшка) можно приготовить из субпродуктов (сердце, печень, ноги, голова, крылья и прочие), из костей, из целых тушек птиц.

Мясо с костями заливают холодной водой, надо довести до кипения, снимать постоянно пену и варить на слабом огне до готовности. Через 30 минут после закипания надо положить в бульон из птицы белые коренья и лук.

Бульон варится от одного часа до четырех, все зависит от возраста птицы. Готовый бульон процедить, мясо и кости вынуть.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Бульон из птицы

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Бульон из птицы
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Бульон из птицы
Подписаться письмом


3 комментария: Бульон из птицы

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте