Для приготовления блюда Изумительная малосоленая рыба необходимы следующие ингредиенты: два с половиной кг любой рыбы, 80 гр сахара, укроп, 400 гр соли.
Способ приготовления блюда Изумительная малосоленая рыба: рыбу выпотрошить, хорошо протереть, вымыть, разделать на филе и посыпать солью и сахаром. Выложить филе слоями на пергаментную бумагу, присыпая каждый слой мелко рубленным укропом. Завернуть в бумагу и положить под гнет. Рыбу убрать в холодильник на сутки. Через 24 часа рыба готова.
Совет: я иногда делаю рыбу целиком (если она небольшого размера), но держу немного дольше – полтора или двое суток.
Скачать кулинарный рецепт Изумительная малосоленая рыба
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий