Для приготовления блюда Медовый соус необходимы следующие ингредиенты: 2 стакана молока, 2 желтка, 3 столовые ложки меда, одна столовая ложка крахмала, три столовые ложки воды.
Способ приготовления блюда Медовый соус: молоко вскипятить, добавить в него растертые с медом желтки. Постоянно мешая, держать соус на маленьком огоньке, не давая ему кипеть. Влить туда разведенный в воде крахмал. Постоянно мешая, снова подержать соус на огне до загустения.
Совет: Медовый соус подается к сладким блюдам – блинчикам, сырникам, творожным запеканкам.
Скачать кулинарный рецепт Медовый соус
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий