15 июня 2012

Каша пшеничная с черносливом

Kasha pshenichnaya s chernoslivom 150x150 Каша пшеничная с черносливом

Каша пшеничная с черносливом

Для приготовления блюда Каша пшеничная с черносливом необходимы следующие ингредиенты: 150 гр крупы пшеничной, 450 гр воды, 120 гр чернослива, 15 гр сахара.

Способ приготовления блюда Каша пшеничная с черносливом: чернослив промыть, затем сварить его в небольшом количестве воды, чтобы стал мягким. Отвар от чернослива процедить и вылить в отдельную посуду, добавить туда еще воды, всыпать сахар. Потом довести его до кипения. В кипящий отвар засыпать крупу и варить кашу на маленьком огоньке 1,5 часа. Подать к столу, украсив кашу варенным черносливом.

Скачать кулинарный рецепт Каша пшеничная с черносливом

 Каша пшеничная с черносливом

Каталог сайтов


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Каша пшеничная с черносливом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Каша пшеничная с черносливом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Каша пшеничная с черносливом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте