21 июня 2012

Жаркое из грибов

ZHarkoe iz gribov 150x150 Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

Для приготовления блюда Жаркое из грибов необходимы следующие ингредиенты: 500 гр свежих грибов, 150 гр масла растительного, 4 столовые ложки муки пшеничной, луковица, гвоздика на пробу, петрушка, соль на пробу, черный перец молотый на пробу, сахар на пробу, лимонный сок на пробу.

Способ приготовления блюда Жаркое из грибов: грибы перебрать и вымыть. Обжарить, добавив лимонным соком, всыпать сахар и соль. Кипятить пять минут, всыпать потом муку, добавить полстакана грибного отвара – Грибной бульон- и рубленную петрушку. Также добавить целиковую луковицу, нашпигованную гвоздикой. Жарить на маленьком огоньке в течение полчаса, луковицу вынуть и заправить снова лимонным соком.

Скачать кулинарный рецепт Жаркое из грибов


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Жаркое из грибов

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Жаркое из грибов
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Жаркое из грибов
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте