3 августа 2012

Маринованная рыба в уксусе

Marinovannaya ryiba v uksuse 150x150 Маринованная рыба в уксусеДля приготовления блюда Маринованная рыба в уксусе необходимы следующие ингредиенты: 3 кг любой рыбы, 2 луковицы.

Для маринада: один литр воды, 200 гр сахара,  два стакана уксуса, лавровый лист, укроп, перец душистый горошком, семена горчицы, 100 гр соли.

Способ приготовления блюда Маринованная рыба в уксусе: в кипящую воду надо добавить соль и сахар, специи и подготовить маринад. Охладить его, влить уксус. Должен получится литр маринада (если необходимо добавить холодной кипяченой воды). Рыбу вымыть и сложить в посуду, обложить кольцами лука и залить подготовленным маринадом. Настаивать в холодильнике на 3-5 суток. Затем рыбу вынуть из маринада, порезать кусками и сложить в банки. Закрыть банки крышками и хранить маринованную рыбу в холодильнике (максимальный срок по хранению 3-6 месяцев).

Скачать кулинарный рецепт Маринованная рыба в уксусе


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Маринованная рыба в уксусе

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Маринованная рыба в уксусе
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Маринованная рыба в уксусе
Подписаться письмом


2 комментария: Маринованная рыба в уксусе

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте