Для приготовления блюда Луковник блинный необходимы следующие ингредиенты: 1 кг блинного дрожжевого теста, 8 луковиц, половина чайной ложки соли, 10 столовых ложек масла растительного.
Способ приготовления блюда Луковник блинный: испечь блины, обжарить лук, посолить. Переслоить луком блины и запечь в духовке (15 минут 200 градусов).
Совет: я люблю добавить еще зелень.
Скачать кулинарный рецепт Луковник блинный
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Спасибо за хороший рецепт. А хотите узнать, как сделать сухарики с грибами? Тогда заходите на сайт “Вкусняшка”