20 июля 2012

Блинное тесто дрожжевое

Blinnoe testo drozhzhevoe 300x131 Блинное тесто дрожжевоеДля приготовления блюда Блинное тесто дрожжевое необходимы следующие ингредиенты: полтора стакана муки пшеничной, 10 гр свежих дрожжей, 5 чайных ложек сахара, соль на пробу, 2 столовые ложки масла растительного, 350 мл воды.

Способ приготовления блюда Блинное тесто дрожжевое: 4 чайных ложки сахара смешать с мукой, залить 250 мл воды теплой и настоять 15 минут. В другом блюде развести дрожжи в 100 мл теплой воды и всыпать чайную ложку сахара. Также настоять до образования пены. В тесто добавить опару, которая запенилась. Все хорошенько перемешать и настоять еще раз до образования пузырьков в тесте. Затем влить масло растительное, присолить и перемешать. Испечь блины с обеих сторон.

Совет: если нужны тонкие блины, то надо добавить еще воды (примерно 50-100 мл).

Скачать кулинарный рецепт Блинное тесто дрожжевое


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Блинное тесто дрожжевое

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Блинное тесто дрожжевое
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Блинное тесто дрожжевое
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте