С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


20 июля 2012

Блинное тесто дрожжевое

Blinnoe testo drozhzhevoe 300x131 Блинное тесто дрожжевоеДля приготовления блюда Блинное тесто дрожжевое необходимы следующие ингредиенты: полтора стакана муки пшеничной, 10 гр свежих дрожжей, 5 чайных ложек сахара, соль на пробу, 2 столовые ложки масла растительного, 350 мл воды.

Способ приготовления блюда Блинное тесто дрожжевое: 4 чайных ложки сахара смешать с мукой, залить 250 мл воды теплой и настоять 15 минут. В другом блюде развести дрожжи в 100 мл теплой воды и всыпать чайную ложку сахара. Также настоять до образования пены. В тесто добавить опару, которая запенилась. Все хорошенько перемешать и настоять еще раз до образования пузырьков в тесте. Затем влить масло растительное, присолить и перемешать. Испечь блины с обеих сторон.

Совет: если нужны тонкие блины, то надо добавить еще воды (примерно 50-100 мл).

Скачать кулинарный рецепт Блинное тесто дрожжевое


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Блинное тесто дрожжевое

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Блинное тесто дрожжевое
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Блинное тесто дрожжевое
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте