26 июля 2012

Лисички маринованные (вариант 1)

Lisichki marinovannyie variant 1 150x150 Лисички маринованные (вариант 1)Для приготовления блюда Лисички маринованные (вариант 1) необходимы следующие ингредиенты: 2 кг лисичек, соль.

Для маринада: 2,5 стакана уксуса, 5 лавровых листов, 4 гвоздики, 3 зубчика чеснока, корица, литр воды, 7 штук черного перца горошком, три столовые ложки соли.

Способ приготовления блюда Лисички маринованные (вариант 1): грибы перебрать, промыть и отварить (2 часа). Затем откинуть, промыть и снова варить в подсоленной воде. Откинуть, обсушить немного, выложить в банку и залить приготовленным горячим маринадом (маринад варить 25 минут), потом только влить уксус !!!. Банку стерилизовать (литровую – 15 минут) и закрыть.

Скачать кулинарный рецепт Лисички маринованные (вариант 1)


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Лисички маринованные (вариант 1)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Лисички маринованные (вариант 1)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Лисички маринованные (вариант 1)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте