Для приготовления блюда Лисички маринованные (вариант 1) необходимы следующие ингредиенты: 2 кг лисичек, соль.
Для маринада: 2,5 стакана уксуса, 5 лавровых листов, 4 гвоздики, 3 зубчика чеснока, корица, литр воды, 7 штук черного перца горошком, три столовые ложки соли.
Способ приготовления блюда Лисички маринованные (вариант 1): грибы перебрать, промыть и отварить (2 часа). Затем откинуть, промыть и снова варить в подсоленной воде. Откинуть, обсушить немного, выложить в банку и залить приготовленным горячим маринадом (маринад варить 25 минут), потом только влить уксус !!!. Банку стерилизовать (литровую – 15 минут) и закрыть.
Скачать кулинарный рецепт Лисички маринованные (вариант 1)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий