26 июля 2012

Грузди белые соленые

Gruzdi belyie solenyie 150x150 Грузди белые соленыеДля приготовления блюда Грузди белые соленые необходимы следующие ингредиенты: 3 кг груздей, головка чеснока, зонтики укропа, 6 столовых ложек соли, полтора литра воды.

Для рассола: стакан воды, чайная ложка соли.

Способ приготовления блюда Грузди белые соленые: грибы перебрать, вымыть и залить водой, грибы оставить на сутки. Сверху надо положить гнет, потемневшую воду сливать по мере необходимости. Затем грибы порезать (можно не резать, если грибы маленькие и молодые), уложить в кастрюлю, в грибы налить воду и отварить (два часа). Откинуть грибы, промыть, снова залить водой, присолить. Довести грибы до кипения. Надо варить около десяти минут, снимая пену. Откинуть и разложить по банкам, вниз банок положить зонтики укропа и чеснок. Приготовить рассол, залить им грибы. Закрыть пластиковыми крышками, а хранить надо в холодильнике.

Скачать кулинарный рецепт Грузди белые соленые


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Грузди белые соленые

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Грузди белые соленые
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Грузди белые соленые
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте