30 июля 2012

Квашенные помидоры зеленые

Kvashennyie pomidoryi zelenyie 150x150 Квашенные помидоры зеленыеДля приготовления блюда Квашенные помидоры зеленые необходимы следующие ингредиенты: 10 кг зеленых помидор, по 100 гр укропа и петрушки, по корню хрена и сельдерея, 10 зубчиков чеснока, смородиновые листы.

Для рассола: на один литр воды – 1,5 столовые ложки соли.

Способ приготовления блюда Квашенные помидоры зеленые: помидоры, зелень, чеснок и коренья вымыть и почистить по необходимости. Уложить помидоры в тару для засолки, перекладывая слоями с чесноком, порезанными кореньями, зеленью рубленной и листами смородины. Подготовить рассол – воду вскипятить и развести в ней соль. Горячим рассолом залить помидоры и накрыть тканью тару (или марлей). Оставить при комнатной температуре на десять дней для брожения. Потом поставить тару с помидорами в прохладное место (можно выложить в банки и равномерно залить рассолом). Через две недели можно кушать.

Скачать кулинарный рецепт Квашенные помидоры зеленые


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Квашенные помидоры зеленые

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Квашенные помидоры зеленые
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Квашенные помидоры зеленые
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте