Для приготовления напитка Квас Петровский на меду необходимы следующие ингредиенты: 800 гр ржаных сухарей, 25 гр дрожжей, 100 гр сахара, 10 гр меда, 100 гр хрена, 4 литра воды.
Способ приготовления напитка Квас Петровский на меду: сухари надо залить горячим кипятком, затем настоять в теплом месте четыре часа. Подготовленное сусло аккуратно процедить через марлю в специальную посуду, добавить туда смесь сахара и дрожжей, их надо предварительно развести вместе (сахар + дрожжи) в стакане воды. Убрать в теплое место на двенадцать часов, чтобы сусло настоялось и перебродило. После этого процедить, добавить мед, тертый хрен и разлить по подготовленным банкам или бутылкам. Квас надо хранить в холодном месте еще трое суток. Потом можно пить.
Скачать кулинарный рецепт Квас Петровский на меду
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Почему не даете скопировать рецепт? Сами заставляете отказываться от ваших рассылок!
В конце каждого написанного мной рецепта есть фраза “Скачать кулинарный рецепт”. Зачем копировать? Я специально для Вас вместе с картинкой предлагаю полностью рецепт сохранить на свое компьютере. Посмотрите!
А еще в каждой рассылке в конце письма идет БОНУС – все рецепты рубрике по текущую дату, например, в последней рассылке Блюда русской национальной кухни, все рецепты можно скачать одним файлом. Тоже старалась для людей! Посмотрите!