Ингредиенты: вермишель 400гр, соль, лук репчатый 1 штука, чеснок 1 зубчик, сливочное масло 2 столовые ложки, шампиньоны 125гр, вареная ветчина 175гр, мускатный орех по вкусу, перец по вкусу, томатный соус 100гр, сыр пармезан (тертый) 50гр.
Способ приготовления: в подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезаном. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий