Для приготовления блюда Котлеты из говяжьего фарша необходимы следующие ингредиенты: 500 гр фарша говяжьего, 2 картошки, свекла, две столовые ложки репчатого лука мелко порубленного, два яйца, столовая ложка сметаны густой, 50 гр жира, соль на пробу, молотый черный перец на пробу.
Способ приготовления блюда Котлеты из говяжьего фарша: картошку почистить и вымыть, сварить и потолочь очень тщательно. Свеклу вымыть, почистить и отварить, мелко порезать. Мясной фарш соединить с картофелем, свеклой и луком. Все хорошенько перемешать, добавить туда сметану, присолить, поперчить и еще раз перемешать. Сформировать большие котлеты плоские и обжарить их на жире. Из яиц приготовить глазунью и выложить на каждую котлету.
Совет: такие котлеты идеально сочетаются с отварной картошкой. Я иногда делаю и без яиц, добавляю зелень свежую.
Скачать кулинарный рецепт Котлеты из говяжьего фарша
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий