26 мая 2012

Клецки картофельные

Kletski kartofelnyie 150x150 Клецки картофельные

Клецки картофельные

Для приготовления блюда Клецки картофельные необходимы следующие ингредиенты: 10 картошек, яйцо, две столовые ложки муки, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Клецки картофельные: картошку хорошенько вымыть, надо отварить в мундире, почистить, пропустить через мясорубку или блендер, добавить в нее яйцо, присолить, муку и все перемешать. Масса должна получится воздушная. Ложку смочить в холодной воде, ее брать массу картофельную и опустить в кипящую воду. Как только клецки будут всплывать, вытаскивать их. Подавать с маслом или соусом.

Совет: я добавляю в воду приправы из трав – получается вкусно и красивый цвет. А еще обжариваю лук и присыпаю сверху готовые клецки.

Скачать кулинарный рецепт Клецки картофельные


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Клецки картофельные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Клецки картофельные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Клецки картофельные
Подписаться письмом


2 комментария: Клецки картофельные

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте