Для приготовления блюда Курица по-троицки необходимы следующие ингредиенты: курица, 10 картошек, 20 гр сухих белых грибов (можно взять шампиньоны), луковица, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка поджаренной муки (для соуса), белки яичные, перец молотый черный на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Курица по-троицки: курицу промыть и отделить от костей мясо, присолить, поперчить, слегка отбить и пожарить с двух сторон на сковороде. Грибы замочить , а затем отварить. Лук почистить и вымыть, обжарить. Соединить муку, сметану, грибы и лук. Тщательно перемешать до получения соуса. Порезать курицу на несколько частей (4-5 кусков), уложить каждый кусок в горшочек, обложить отварным картофелем, залить грибным соусом. Запечь в духовке пять минут, а потом влить взбитые белки (крупная пена должна получится) и снова на шесть минут в духовку.
Скачать кулинарный рецепт Курица по-троицки
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий