25 мая 2012

Курица по-троицки

Kuritsa po troitski 150x150 Курица по троицки

Курица по-троицки

Для приготовления блюда Курица по-троицки необходимы следующие ингредиенты: курица, 10 картошек, 20 гр сухих белых грибов (можно взять шампиньоны), луковица, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка поджаренной муки (для соуса), белки яичные, перец молотый черный на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Курица по-троицки: курицу промыть и отделить от костей мясо, присолить, поперчить, слегка отбить и пожарить с двух сторон на сковороде. Грибы замочить , а затем отварить. Лук почистить и вымыть, обжарить. Соединить муку, сметану, грибы и лук. Тщательно перемешать до получения соуса. Порезать курицу на несколько частей (4-5 кусков), уложить каждый кусок в горшочек, обложить отварным картофелем, залить грибным соусом. Запечь в духовке пять минут, а потом влить взбитые белки (крупная пена должна получится) и снова на шесть минут в духовку.

Скачать кулинарный рецепт Курица по-троицки


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Курица по троицки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Курица по троицки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Курица по троицки
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте