12 января 2012

Картофель, печенный в фольге

Kartofel pechennyiy v folge 150x150 Картофель, печенный в фольге

Картофель, печенный в фольге neoinfproekt.ru

Для приготовления блюда Картофель, печенный в фольге необходимы следующие ингредиенты: 4 небольших картошки, 300 гр брынзы, 2 крупных помидора, 200 гр бекона, соль и перец черный молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Картофель, печенный в фольге: картофель промыть, чистить не надо. Отварить в воде, которую не забудьте предварительно посолить. Варить где-то минут 20, затем остудить. Разрезать картошки пополам, посолить (если надо еще) и поперчить. Сверху положить: бекон, брынзу (нарезать ломтиками), помидор (тонкими кружочками надо нарезать). Затем все это завернуть в фольгу, причем каждый кусок отдельно. Запекать минут 15.

Совет: можно украсить зеленью.

Картофель, печенный в фольге


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Картофель, печенный в фольге

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Картофель, печенный в фольге
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Картофель, печенный в фольге
Подписаться письмом


12 комментариев: Картофель, печенный в фольге

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте