Для приготовления блюда Картофель, печенный в фольге необходимы следующие ингредиенты: 4 небольших картошки, 300 гр брынзы, 2 крупных помидора, 200 гр бекона, соль и перец черный молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Картофель, печенный в фольге: картофель промыть, чистить не надо. Отварить в воде, которую не забудьте предварительно посолить. Варить где-то минут 20, затем остудить. Разрезать картошки пополам, посолить (если надо еще) и поперчить. Сверху положить: бекон, брынзу (нарезать ломтиками), помидор (тонкими кружочками надо нарезать). Затем все это завернуть в фольгу, причем каждый кусок отдельно. Запекать минут 15.
Совет: можно украсить зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Люблю картофель печеный. а тут еще и чистить не надо!
Это очень вкусно! Я пробовал. Успехов.
Спасибо! Вам тоже удачи!
Очень люблю запеченный картофель, только я не люблю брынзу, поэтому использую твердые сыры.
Спасибо! Напишу в совет по рецепту.
Выглядит аппетитно,и времени мало затрачивается, думаю вкусно должно получиться. Возьму себе на заметку. Спасибо.
Такое простое в приготовлении блюдо, здорово. И продукты всегда под рукой, не надо думать, чем заменить, чтобы вкус не изменился!
Да, получается оригинальное блюдо из картошки. Мне нравится. Наверное стоит попробовать еще на вкус, приготовить. Спасибо за рецепт.
Можно еще добавить кусочки сала. Спасибо за статью!
Спасибо за помощь! Если вы не против, то напишу совет в данный рецепт от Вас.
Кстати, очень полезный рецепт и очень вкусный. Спасибо.
Запекала так картофель, вкусно было.