13 января 2012

Костный бульон

 Костный бульон

Костный бульон. neoinfproekt.ru

Кости тщательно вымыть, разрубить поперек и вдоль на куски где-то 5 см, вскрыть надо костную ткань. Для хорошего вида и вкуса бульона необходимо поджарить кости в духовке. Костный бульон из говядины варят 3 часа, из свинины или баранины – 2 часа.

Костный бульон варят на медленном огне, снимая периодически пену и жир. Часть жира оставляют, жир способствует сохранению в бульоне необходимых витаминов и веществ. За 40 минут до готовности добавляют в бульон корень петрушки, обжаренные овощи (лук, морковь) и присолить.

Костный бульон


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Костный бульон

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Костный бульон
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Костный бульон
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте