21 июня 2012

Капуста в рассоле

Kapusta v rassole 150x150 Капуста в рассоле

Капуста в рассоле

Для приготовления блюда Капуста в рассоле необходимы следующие ингредиенты: три кг капусты белокочанной, 5 морковок, 3 головки чеснока, пучок петрушки, пучок зелени укропа.

Для рассола: полтора литра воды, стакан сахара, стакан масла растительного, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки соли, стакан уксуса.

Способ приготовления блюда Капуста в рассоле: капусту вымыть и нашинковать. Морковь почистить, вымыть и потереть. Чеснок почистить и мелко порезать. Зелень вымыть, порезать. Соединить все овощи и перемешать. Приготовит рассол – в воду добавить сахар, масло, лавровые листы и присолить. Рассол прокипятить и добавить в него один стакан уксуса. Приготовленным горячим рассолом надо залить капусту, морковь и чеснок, а потом прикрыть марлей. Оставить овощи в рассоле на три дня и поставить в теплое место, затем переставить в холодильник.

Скачать кулинарный рецепт Капуста в рассоле


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Капуста в рассоле

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Капуста в рассоле
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Капуста в рассоле
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте