Для приготовления блюда Капуста цветная в кляре необходимы следующие ингредиенты: 1,5 кг цветной капусты, соль на пробу, растительное масло, для кляра: два стакана муки, четыре яйца, 1/4 чайной ложки соды, полтора стакана сметаны, сахар и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Капуста цветная в кляре: яйца взбить, добавить муку, сметану, соду, сахар и соль на пробу. Все перемешать тщательно. Кляр готов. Капусту вымыть, очистить от листов и отварить в подсоленной воде, затем разобрать на небольшие кусочки (соцветия). Разогреть в глубокой сковородке масло растительное. Кочешки капусты насадить на вилку, макать в кляр и обжаривать, пока не получится красивая корочка румяная.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий