2 апреля 2012

Камбала, печенная с рисом

Kambala pechennaya s risom 150x150 Камбала, печенная с рисом

Камбала, печенная с рисом

Для приготовления блюда Камбала, печенная с рисом, необходимы следующие ингредиенты: 1 кг камбалы свежемороженой, 140 гр риса, 2 головки лука, 200 гр пасты томатной, 120 гр муки пшеничной, 70 мл масла растительного, 50 гр масла сливочного, соль на пробу, перец черный молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Камбала, печенная с рисом: рыбу разморозить и нарезать крупно кусками, натереть солью и черным перцем, обвалять в муке и пожарить в небольшом количестве масла растительного. Рис вымыть, отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть и хорошенько промыть. Положить рыбу в глубокий противень, смазанный маслом растительным, сверху выложить ровным слоем рис. Лук вымыть, измельчить и обжарить на масле сливочном. Перемешать его с пастой томатной. Этой заправкой залить рыбу, накрыть крышкой и печь в духовке (25– 30 минут).

Скачать кулинарный рецепт Камбала, печенная с рисом

88 31 Камбала, печенная с рисом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Камбала, печенная с рисом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Камбала, печенная с рисом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Камбала, печенная с рисом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте