21 марта 2012

Кальмары с рисовой начинкой

Kalmaryi s risovoy nachinkoy 150x150 Кальмары с рисовой начинкой

Кальмары с рисовой начинкой

Для приготовления блюда Кальмары с рисовой начинкой необходимы следующие ингредиенты: 500 гр кальмаров, 100 гр шампиньонов, 250 гр отварного риса, морковка, 2 луковицы, 75 мл масла растительного, перец молотый черный на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Кальмары с рисовой начинкой: заранее подготовить кальмары, перед приготовлением промыть, отварить 3 минуты в подсоленной воде. Грибы, морковь, лук вымыть. Морковь натереть. Грибы и лук мелко нарезать. Соединить грибы, лук и морковь. Обжарить все это, а потом смешать с рисом, посолить, поперчить. Кальмары начинить смесью, немного обжарить с двух сторон.

Совет: можно оформить цветами из редиса, веточками укропа и ломтиками огурца.

Кулинария. Рецепт блюда Кальмары с рисовой начинкой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кальмары с рисовой начинкой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кальмары с рисовой начинкой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кальмары с рисовой начинкой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте