Для приготовления блюда Кальмары с рисовой начинкой необходимы следующие ингредиенты: 500 гр кальмаров, 100 гр шампиньонов, 250 гр отварного риса, морковка, 2 луковицы, 75 мл масла растительного, перец молотый черный на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Кальмары с рисовой начинкой: заранее подготовить кальмары, перед приготовлением промыть, отварить 3 минуты в подсоленной воде. Грибы, морковь, лук вымыть. Морковь натереть. Грибы и лук мелко нарезать. Соединить грибы, лук и морковь. Обжарить все это, а потом смешать с рисом, посолить, поперчить. Кальмары начинить смесью, немного обжарить с двух сторон.
Совет: можно оформить цветами из редиса, веточками укропа и ломтиками огурца.
Кулинария. Рецепт блюда Кальмары с рисовой начинкой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий