Для приготовления блюда Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом необходимы следующие ингредиенты: один кг кабачков, две луковицы, три зубчика чеснока, 1/5 чайной ложки перца красного молотого, 1/5 чайной ложки перца черного молотого, столовая ложка соли, столовая ложка соуса соевого, 2/3 стакана растительного масла.
Способ приготовления блюда Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом: кабачки помыть, очистить, нарезать дольками, посолить и настоять 30 минут. Лук и чеснок вымыть и почистить, лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить в сковородку кабачки и обжарить вместе. Приготовить соус из измельченного чеснока, черного и красного перца, соевого соуса, заправить им кабачки с луком и дать постоять этому блюду минут 10 и подавать к столу.
Совет: это блюдо можно подать с любым гарниром.
Скачать кулинарный рецепт Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий