27 июня 2012

Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом

Kabachki s chesnokom i lukom pod soevyim sousom 150x150 Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом

Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом

Для приготовления блюда Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом необходимы следующие ингредиенты: один кг кабачков, две луковицы, три зубчика чеснока, 1/5 чайной ложки перца красного молотого, 1/5 чайной ложки перца черного молотого, столовая ложка соли, столовая ложка соуса соевого, 2/3 стакана растительного масла.

Способ приготовления блюда Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом: кабачки помыть, очистить, нарезать дольками, посолить и настоять 30 минут. Лук и чеснок вымыть и почистить, лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить в сковородку кабачки и обжарить вместе. Приготовить соус из измельченного чеснока, черного и красного перца, соевого соуса, заправить им кабачки с луком и дать постоять этому блюду минут 10 и подавать к столу.

Совет: это блюдо можно подать с любым гарниром.

Скачать кулинарный рецепт Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кабачки с чесноком и луком под соевым соусом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте