28 июня 2012

Зразы картофельные с грибами

Zrazyi kartofelnyie s gribami 150x150 Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с грибами

Для приготовления блюда Зразы картофельные с грибами необходимы следующие ингредиенты: один кг картошки, 500 гр грибов свежих, 2 луковицы, 100 гр лука зеленого, 100 гр оливок или маслин, 200 гр муки пшеничной, 100 гр масла растительного, чайная ложка соли.

Способ приготовления блюда Зразы картофельные с грибами: картошку очистить и вымыть, сварить в подсоленной воде, приготовить из нее пюре, добавить туда 150 гр муки и хорошенько перемешать. Приготовить начинку – грибы, оливки или маслины, репчатый лук и зеленый лук мелко порезать отдельно. Грибы и  лук репчатый обжарить и остудить. Добавить в грибы и лук оливки, зеленый лук, чуть присолить и перемешать. Картофельную массу разделить на части (это где-то 16-18 частей), сделать из них лепешки и на каждую лепешку уложить часть начинки, распределив все поровну. Потом края лепешки соединить, сформировать зразу руками и обвалять её в оставшейся муке. Руки лучше смочить водой. Получившиеся зразы обжарить и подавать к столу.

Скачать кулинарный рецепт Зразы картофельные с грибами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Зразы картофельные с грибами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Зразы картофельные с грибами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Зразы картофельные с грибами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте