24 сентября 2013

Хлеб со свежими грибами

Hleb so svezhimi gribami 150x150 Хлеб со свежими грибами Для приготовления блюда Хлеб со свежими грибами  необходимы следующие ингредиенты: 200 гр хлеба  пшеничного белого, две луковицы, 100 гр грибов свежих, две столовые ложки масла сливочного, 2 яйца, две столовые ложки сметаны, две чайных ложки муки, сухари панировочные, перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Хлеб со свежими грибами: яйца взбить, присолить. Хлеб надо нарезать ломтиками, смочить их затем в яйце, обжарить с двух сторон на масле и выложить на противень, заранее смазанный. Грибы перебрать, почистить, вымыть, нашинковать и обжарить потом. Лук тоже нашинковать, обжарить и добавить в грибы, положить сметану, смешанную с мукой, специи (перец и соль), хорошенько размешать и тушить двадцать минут. Этой подготовленной массой залить ломтики хлеба, присыпать сухарями, сбрызнуть сверху маслом растопленным. Запечь в духовке восемь минут.

Скачать кулинарный рецепт Хлеб со свежими грибами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Хлеб со свежими грибами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Хлеб со свежими грибами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Хлеб со свежими грибами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте