Для приготовления блюда Хлеб со свежими грибами необходимы следующие ингредиенты: 200 гр хлеба пшеничного белого, две луковицы, 100 гр грибов свежих, две столовые ложки масла сливочного, 2 яйца, две столовые ложки сметаны, две чайных ложки муки, сухари панировочные, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Хлеб со свежими грибами: яйца взбить, присолить. Хлеб надо нарезать ломтиками, смочить их затем в яйце, обжарить с двух сторон на масле и выложить на противень, заранее смазанный. Грибы перебрать, почистить, вымыть, нашинковать и обжарить потом. Лук тоже нашинковать, обжарить и добавить в грибы, положить сметану, смешанную с мукой, специи (перец и соль), хорошенько размешать и тушить двадцать минут. Этой подготовленной массой залить ломтики хлеба, присыпать сухарями, сбрызнуть сверху маслом растопленным. Запечь в духовке восемь минут.
Скачать кулинарный рецепт Хлеб со свежими грибами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий