19 мая 2012

Десерт Черепаха Тортила

Desert CHerepaha Tortila 150x150 Десерт Черепаха Тортила

Десерт Черепаха Тортила

Для приготовления блюда Десерт с фруктами Черепаха Тортила необходимы следующие ингредиенты: 6 готовых мини-рулетов, 500 гр густых сливок или сметаны, три столовые ложки сахара, половина стакана варенья, половина стакана рубленных грецких орехов, 20 гр желатина, банан, лимон.

Способ приготовления блюда Десерт Черепаха Тортила: желатин надо замочить в воде (160 гр холодной воды), а затем распустить на бане водяной, потом охладить. Сливки хорошенько взбить, постепенно добавляя в них сахар, затем положить орехи и варенье, натертую цедру лимона. Взбивать смесь еще 2 минуты, а потом влить тоненькой струйкой желатин.

Полукруглую форму надо выложить ломтиками нарезанных мини-рулетов, заполнить ее массой сливочной, накрыть тоже ломтиками порезанных рулетов и убрать в холодильник на 3 часа. Уложить черепаху на большое блюдо. Из куска банана оформить голову, хвост и лапки, сбрызнуть их соком лимонным и закрепить на блюде.

Скачать кулинарный рецепт Десерт Черепаха Тортила


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Десерт Черепаха Тортила

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Десерт Черепаха Тортила
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Десерт Черепаха Тортила
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте