Для приготовления блюда Десерт с фруктами Черепаха Тортила необходимы следующие ингредиенты: 6 готовых мини-рулетов, 500 гр густых сливок или сметаны, три столовые ложки сахара, половина стакана варенья, половина стакана рубленных грецких орехов, 20 гр желатина, банан, лимон.
Способ приготовления блюда Десерт Черепаха Тортила: желатин надо замочить в воде (160 гр холодной воды), а затем распустить на бане водяной, потом охладить. Сливки хорошенько взбить, постепенно добавляя в них сахар, затем положить орехи и варенье, натертую цедру лимона. Взбивать смесь еще 2 минуты, а потом влить тоненькой струйкой желатин.
Полукруглую форму надо выложить ломтиками нарезанных мини-рулетов, заполнить ее массой сливочной, накрыть тоже ломтиками порезанных рулетов и убрать в холодильник на 3 часа. Уложить черепаху на большое блюдо. Из куска банана оформить голову, хвост и лапки, сбрызнуть их соком лимонным и закрепить на блюде.
Скачать кулинарный рецепт Десерт Черепаха Тортила
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий