Для приготовления блюда Мусс Розовые облака необходимы следующие ингредиенты: 100 гр пюре абрикосового консервированного, 2 столовые ложки сиропа малинового или красной смородины, 2 столовые ложки манки, 300 гр воды, варенье или свежие ягоды.
Способ приготовления блюда Мусс Розовые облака: пюре абрикосовое и 300 гр воды смешать, довести до кипения. Всыпать аккуратно манку и варить, постоянно помешивая, 15 минут. Потом надо добавить сироп, охладить. Массу взбить 10 минут до пены, затем охладить в холодильнике и снова взбить до пены, чтобы она стала устойчивой. Выложить мусс в вазочки и украсить свежими ягодами или вареньем.
Скачать кулинарный рецепт Мусс Розовые облака
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий