Для приготовления блюда Чебуреки постные необходимы следующие ингредиенты для теста: 700 гр муки пшеничной, половина литра воды, одна треть чайной ложки соли, 1/3 чайной ложки черного перца молотого, стакан растительного масла для жарки.
Для начинки: грибной фарш, жареный с луком, фарш из капусты квашеной, жареной с луком или фарш из обжаренных лука и моркови.
Способ приготовления блюда Чебуреки постные: приготовить тесто – в воде надо развести соль, добавить перец, всыпать муку и вымесить тесто. Разделить его на части и скатать в шарики, чтобы затем раскатать в лепешку (толщина 3 мм и диаметр 20 см). На одну часть лепешки положить начинку тонким слоем, свернуть лепешку пополам и хорошенько склеить края. Несколько раз проколоть чебурек вилкой. Жарить на сковороде с раскаленным маслом растительным.
Скачать кулинарный рецепт Чебуреки постные
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий