24 июня 2012

Чебуреки постные

CHebureki postnyie 150x150 Чебуреки постные

Чебуреки постные

Для приготовления блюда Чебуреки постные необходимы следующие ингредиенты для теста: 700 гр муки пшеничной, половина литра воды, одна треть чайной ложки соли, 1/3 чайной ложки черного перца молотого, стакан растительного масла для жарки.

Для начинки: грибной фарш, жареный с луком, фарш из капусты квашеной, жареной с луком или фарш из обжаренных лука и моркови.

Способ приготовления блюда Чебуреки постные: приготовить тесто – в воде надо развести соль, добавить перец, всыпать муку и вымесить тесто. Разделить его на части и скатать в шарики, чтобы затем раскатать в лепешку (толщина 3 мм и диаметр 20 см). На одну часть лепешки положить начинку тонким слоем, свернуть лепешку пополам и хорошенько склеить края. Несколько раз проколоть чебурек вилкой. Жарить на сковороде с раскаленным маслом растительным.

Скачать кулинарный рецепт Чебуреки постные


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Чебуреки постные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Чебуреки постные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Чебуреки постные
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте