Для приготовления блюда Рыбные котлеты необходимы следующие ингредиенты: один килограмм рыбы 2-х видов, 2 луковицы, 100 гр хлеба белого, 2 столовые ложки муки пшеничной, 4 столовые ложки масла растительного, чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки черного перца молотого, 1/3 пучка петрушки.
Способ приготовления блюда Рыбные котлеты: рыбу вымыть и почистить по необходимости. Филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом, который надо предварительно размочить в воде, петрушкой, одной свежей и одной обжаренной луковицами. Добавить туда соль и черный молотый перец, все перемешать. Из фарша подготовить котлеты, обвалять в муке и пожарить.
Скачать кулинарный рецепт Рыбные котлеты
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий