24 июня 2012

Рыбные котлеты

Kotletyi ryibnyie 150x150 Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Для приготовления блюда Рыбные котлеты необходимы следующие ингредиенты: один килограмм рыбы 2-х видов, 2 луковицы, 100 гр хлеба белого, 2 столовые ложки муки пшеничной, 4 столовые ложки масла растительного, чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки черного перца молотого, 1/3 пучка петрушки.

Способ приготовления блюда Рыбные котлеты: рыбу вымыть и почистить по необходимости. Филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом, который надо предварительно размочить в воде, петрушкой, одной свежей и одной обжаренной луковицами. Добавить туда  соль и черный молотый перец, все перемешать. Из фарша подготовить котлеты, обвалять в муке и пожарить.

Скачать кулинарный рецепт Рыбные котлеты


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыбные котлеты

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыбные котлеты
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыбные котлеты
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте