12 марта 2012

Борщ с зеленой фасолью

Borshh s zelenoy fasolyu 150x150 Борщ с зеленой фасолью

Борщ с зеленой фасолью

Для приготовления блюда Борщ зеленый с фасолью необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филейной части говядины, 100 гр зеленой фасоли, 100 гр капусты, свекла, морковь, луковица, 3 картошки, перец сладкий, 4 помидора, пучок петрушки, соль на пробу, перец молотый черный на пробу.

Способ приготовления блюда Борщ с зеленой фасолью: картофель, свеклу, морковь, капусту, помидоры, петрушку, лук, фасоль вымыть. Зелень обсушить. Овощи почистить. Картофель, свеклу, морковь и лук нарезать соломкой. Капусту – очень тонко нашинковать. Перец порезать соломкой, фасоль – на кусочки, помидоры – кубиками. Петрушку измельчить. Мясо вымыть и порезать на куски. В кастрюлю положить мясо, овощи и подержать на водяной бане минут 20. Если есть пароварка, то можно использовать ее – это будет удобнее. Затем дать настояться. Вскипятить 2 литра воды. Залить водой мясо и овощи, посолить, поперчить, положить зелень. Довести до кипения и выключить, снять с плиты. Настоять под крышкой минут 15.

Совет: подавайте борщ со сметаной и зеленью свежей.

Борщ с зеленой фасолью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Борщ с зеленой фасолью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Борщ с зеленой фасолью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Борщ с зеленой фасолью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте