Для приготовления блюда Борщ зеленый с фасолью необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филейной части говядины, 100 гр зеленой фасоли, 100 гр капусты, свекла, морковь, луковица, 3 картошки, перец сладкий, 4 помидора, пучок петрушки, соль на пробу, перец молотый черный на пробу.
Способ приготовления блюда Борщ с зеленой фасолью: картофель, свеклу, морковь, капусту, помидоры, петрушку, лук, фасоль вымыть. Зелень обсушить. Овощи почистить. Картофель, свеклу, морковь и лук нарезать соломкой. Капусту – очень тонко нашинковать. Перец порезать соломкой, фасоль – на кусочки, помидоры – кубиками. Петрушку измельчить. Мясо вымыть и порезать на куски. В кастрюлю положить мясо, овощи и подержать на водяной бане минут 20. Если есть пароварка, то можно использовать ее – это будет удобнее. Затем дать настояться. Вскипятить 2 литра воды. Залить водой мясо и овощи, посолить, поперчить, положить зелень. Довести до кипения и выключить, снять с плиты. Настоять под крышкой минут 15.
Совет: подавайте борщ со сметаной и зеленью свежей.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий