5 мая 2012

Бастурма

Basturma 150x150 Бастурма

Бастурма

Для приготовления блюда Бастурма необходимы следующие ингредиенты: 310 гр филе говядины, 40 гр лука репчатого, 10 гр уксуса винного белого, 5 гр масла топленного, специи (лавровый лист, душистый перец, черный перец, соль).

Способ приготовления блюда Бастурма: мясо вымыть, порезать небольшими кусочками примерно по 30гр. Лук вымыть и почистить, нарубить мелко. Добавить в мясо лук, посолить, положить специи, влить уксус, все тщательно перемешать и мариновать в глиняной посуде два-три дня. Затем мясо достать, нанизать на шампура и пожарить. Во время жарки смазывать мясо периодически топленым жиром.

Совет: на гарнир можно предложить зеленый лук, лимон, ткемали или жаренные на гриле или шампурах овощи (баклажаны, помидоры). Баклажаны можно нафаршировать зеленью с солью и перцем.

Скачать кулинарный рецепт Бастурма


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Бастурма

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Бастурма
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Бастурма
Подписаться письмом


3 комментария: Бастурма

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте