4 мая 2012

Свинина с апельсинами

Svinina s apelsinami 150x150 Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами

Для приготовления блюда Свинина с апельсинами необходимы следующие ингредиенты: 2 кг нежирной свинины, 10 апельсин, 5 картошек, один желток, масло сливочное, сметана, соль на пробу.

Способ приготовления Свинина с апельсинами: апельсины вымыть и осторожно разрезать пополам, извлечь мякоть, удалить косточки, выжать сок в отдельную посуду. Вымыть, почистить и сварить картофель. Сделать из него пюре, добавив туда желток, масло, посолить, немного сметаны и апельсиновый сок.

Мясо вымыть, натереть солью, положить на противень и запечь в духовке (200 градусов), тушить до готовности, поливая периодически апельсиновым соком.

Картофельное пюре выложить в апельсиновые корки. Мясо порезать на куски порционно. Разложить по тарелкам мясо и корки и подавать к столу.

Совет: я выкладываю мясо на большое блюдо, разрезаю его, вокруг выставляю картофельное пюре в апельсиновой кожуре. Каждый кладет себе любой кусок мяса и выбирает пюре.

Скачать кулинарный рецепт Свинина с апельсинами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Свинина с апельсинами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Свинина с апельсинами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Свинина с апельсинами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте