Для приготовления блюда Баклажаны квашенные с чесноком и зеленью необходимы следующие ингредиенты: пять кг баклажанов, 4 пучка зелени, 6 головок чеснока, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Баклажаны квашенные с чесноком и зеленью: баклажаны помыть, сделать продольный разрез. Отварить баклажаны в подсоленной воде 7-8 минут. Затем положить под пресс на четыре часа. Затем в надрез положить порезанную зелень и зубчики чеснока. Уложить баклажаны в кастрюлю, пересыпать солью и снова положить под пресс. Через 2 недели можно кушать.
Скачать кулинарный рецепт Баклажаны квашенные с чесноком и зеленью
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий