16 сентября 2012

Баклажаны квашенные с чесноком и зеленью

Baklazhanyi kvashenyie s chesnokom i zelenyu 150x150 Баклажаны квашенные с чесноком и зеленьюДля приготовления блюда Баклажаны квашенные с чесноком и зеленью необходимы следующие ингредиенты: пять кг баклажанов, 4 пучка зелени, 6 головок чеснока, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Баклажаны квашенные с чесноком и зеленью: баклажаны помыть, сделать продольный разрез. Отварить баклажаны в подсоленной воде 7-8 минут. Затем положить под пресс на четыре часа. Затем в надрез положить порезанную зелень и зубчики чеснока. Уложить баклажаны в кастрюлю, пересыпать солью и снова положить под пресс. Через 2 недели можно кушать.

Скачать кулинарный рецепт Баклажаны квашенные с чесноком и зеленью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баклажаны квашенные с чесноком и зеленью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баклажаны квашенные с чесноком и зеленью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баклажаны квашенные с чесноком и зеленью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте