Для приготовления блюда Баклажаны с чесноком и жгучим перцем Тещин язык необходимы следующие ингредиенты: 5 кг баклажанов, 1 кг перца сладкого, 3 стручкового горького перца, 3 головки чеснока, масло растительное.
Для рассола (на литровую банку): 2 чайной ложки, 4 столовые ложки сахара, 5 столовые ложки уксуса.
Способ приготовления блюда Баклажаны с чесноком и жгучим перцем Тещин язык: овощи вымыть и почистить. Горький и сладкий перец и чеснок пропустить через мясорубку (или блендер). Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, обжарить со всех сторон. Сложить в банку и пересыпать приправой из перцев и чеснока до половины, добавить затем соль, сахар и уксус. Затем опять класть овощи до самого верха. Банки стерилизовать пятнадцать минут и закатать.
Скачать кулинарный рецепт Баклажаны с чесноком и жгучим перцем Тещин язык
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Рецепт огурцов:
Огурцы – 5 кг, 9%-ныы уксус – 200 мл, корень хрена – 1 штука, репчатый лук -2 штуки, чеснок – 2 головки, белый перец горошком – 5 штук, черный перец горошком – 5 штук, английский перец горошком – 5 штук, гвоздика – 4 штуки, горчица – 4 столовые ложки.