Для приготовления блюда Баклажаны с орехами необходимы следующие ингредиенты: 250 гр баклажан, 45 гр орехов очищенных, луковица или зеленый лук, 2 зубчика чеснока, 15 гр зелени (кинза, петрушка, чабер, сельдерей, базилик), уксус винный на пробу, перец молотый красный на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Баклажаны с орехами: баклажаны, лук, зелень, чеснок вымыть. Овощи почистить, зелень обсушить. Баклажаны порезать вдоль, положить в кастрюлю эмалированную, добавить немного воды из горячего чайника и варить на маленьком огне 20-30 минут (следите обязательно, чтобы баклажаны не разварились). Отварные баклажаны откинуть, остудить, отжать по необходимости, порезать вдоль узкими ломтиками. Очищенные орехи растолочь с чесноком, посолить, добавить мелко измельченный репчатый или зеленый лук, порубленную зелень, перец, уксус, все тщательно перемешать. Соединять подготовленную приправу с отварными баклажанами.
Скачать кулинарный рецепт Баклажаны с орехами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий