26 апреля 2012

Морковь в медовой глазури

Morkov v medovoy glazuri 150x150 Морковь в медовой глазури

Морковь в медовой глазури

Для приготовления блюда Морковь в медовой глазури необходимы следующие ингредиенты: 500 гр моркови, столовая ложка масла сливочного, 1/3 чайной ложки ореха мускатного молотого, 2 столовые ложки меда.

Способ приготовления блюда Морковь в медовой глазури: лучше всего подойдет для этого блюда молодая морковь с ботвой. Морковь вымыть, ботву отрезать, оставив 3 см с корнем. Морковь отварить в кипящей воде пять минут, слить воду и обдать холодной водой, затем обсушить. Масло сливочное растопить, добавив мед и мускатный орех, все тщательно перемешать. Положить морковь и перемешать так, чтобы она целиком покрылась глазурью, подержать 3 минуты и подавать к столу.

Совет: морковь можно кушать как отдельное блюдо, можно подать в качестве гарнира к мясному или рыбному блюдам.

Скачать кулинарный рецепт Морковь в медовой глазури


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Морковь в медовой глазури

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Морковь в медовой глазури
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Морковь в медовой глазури
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте