27 апреля 2012

Курица отварная с чесночной подливкой

Kuritsa otvarnaya s chesnochnoy podlivkoy Курица отварная с чесночной подливкой

Курица отварная в чесночной подливке

Для приготовления блюда Курица отварная с чесночной подливкой необходимы следующие ингредиенты: курица примерно на 1,3 кг, 2 стакана бульона куриного, 10 зубчиков чеснока, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Курица отварная в чесночной подливке: курицу вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, влить горячей воды из чайника, закрыть крышкой и отварить, не забывая снимать жир и пену во время кипения. Когда курица сварится, вынуть из кастрюли, слегка подсолить, а затем порезать на куски порционно и уложить в глубокую посуду. Чеснок вымыть, почистить и истолочь, развести его куриным бульоном, подсолить. Подготовленной подливкой залить курицу. Настоять полчаса.

Совет: подливку можно подать в соуснике. Я чаще всего использую филе куриное. Блюдо можно подать с овощами отварными или рисом.

Скачать кулинарный рецепт Курица отварная с чесночной подливкой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Курица отварная с чесночной подливкой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Курица отварная с чесночной подливкой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Курица отварная с чесночной подливкой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте