Для приготовления напитка Айва в сиропе необходимы следующие ингредиенты: айва.
Для сиропа: 300 гр сахара, литр воды.
Для бланширования: на литр воды – чайная ложка лимонной кислоты.
Способ приготовления напитка Айва в сиропе: айву вымыть, почистить и порезать на дольки. Опустить дольки айвы в воду, смешанную с лимонной кислотой (чтобы айва не потемнела), бланшировать до мягкости. Затем вынуть и разложить по банкам. Подготовить сироп, горячим сиропом залить айву. Банки стерилизовать (30 минут), закатать.
Скачать кулинарный рецепт Айва в сиропе
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий