Для приготовления блюда Жаркое по-домашнему необходимы следующие ингредиенты: один кг мяса (лучше взять вырезку), 6 картошек, банка консервированных грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки сметаны, 75 гр масла сливочного, 75 гр муки пшеничной, один литр молока, соль на пробу, мускатный орех на пробу, 100 гр сыра твердого сорта (тертого), помидор.
Способ приготовления блюда Жаркое по-домашнему: мясо вымыть и порезать не крупно кусками, посолить, поперчить, обжарить быстро. Картофель вымыть, очистить и порезать брусками, пожарить во фритюре. Лук вымыть, почистить и мелко порубить обжарить вместе с с грибами. Затем добавить сметану. Из масла сливочного, муки и молока приготовить соус – масло и муку нагреть до тягучей массы, затем влить порционно горячее молоко, добавить соль и орех.
В противень уложить мясо, затем обжаренные грибы с луком в сметане, картофель, залить все соусом и засыпать тертым сыром. Сверху выложить порезанный кружками помидор. Запечь в духовке (10 минут 180 градусов).
Скачать кулинарный рецепт Жаркое по-домашнему
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий