25 июля 2012

Вишня в коньяке

Vishnya v konyake 150x150 Вишня в коньякеДля приготовления блюда Вишня в коньяке необходимы следующие ингредиенты: 1,5 кг вишни, 250 гр сахара, 0,75 литра коньяка, 3 столовые ложки воды.

Способ приготовления блюда Вишня в коньяке: промыть ягоды холодной водой (брать лучше не очень зрелые плоды), обсушить. Сложить вишню в трехлитровую банку, залить коньяком и поставить в тепленькое место (лучше на подоконник на солнце). Стоять банка должна две недели, затем осторожно слить коньяк. Подготовить сахарный сироп, закипятить его и остудить. Смешать коньяк с сиропом, процедить и залить вишни. Вишня будет готова через две недели, можно кушать.

Скачать кулинарный рецепт Вишня в коньяке


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Вишня в коньяке

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Вишня в коньяке
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Вишня в коньяке
Подписаться письмом


2 комментария: Вишня в коньяке

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте