Для приготовления блюда Вишня в коньяке необходимы следующие ингредиенты: 1,5 кг вишни, 250 гр сахара, 0,75 литра коньяка, 3 столовые ложки воды.
Способ приготовления блюда Вишня в коньяке: промыть ягоды холодной водой (брать лучше не очень зрелые плоды), обсушить. Сложить вишню в трехлитровую банку, залить коньяком и поставить в тепленькое место (лучше на подоконник на солнце). Стоять банка должна две недели, затем осторожно слить коньяк. Подготовить сахарный сироп, закипятить его и остудить. Смешать коньяк с сиропом, процедить и залить вишни. Вишня будет готова через две недели, можно кушать.
Скачать кулинарный рецепт Вишня в коньяке
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Ох, вкуснотища! А потом из этой прелести да тортик “Пьяная вишня”!
Вы абсолютно правы! Я как раз всегда так и делаю: летом закрываю вишню, а зимой пеку торт.