Для приготовления блюда Вишневая начинка для пирога необходимы следующие ингредиенты: один кг вишни, две столовые ложки сахара.
Способ приготовления блюда Вишневая начинка для пирога: вишни вымыть холодной водой, обсушить и удалить косточки. Сложить ягоды в кастрюлю, всыпать сахар и настоять один час. Выложить вишни с соком в банки (если сока не хватит, то добавить немного кипяченной воды). Стерилизовать банки (500 гр банки – 10 минут). Закатать.
Скачать кулинарный рецепт Вишневая начинка для пирога
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий